Лишь ты во мне, лишь я в тебе...

Девушка Из Мая
Отключено воображение.
Затрагиваю тонкими стебли.
И каменные птицы
Так часто пролетают, без потери.

Звон тебя. Он тоже тут.
Он рядом окружает в тишине.
Как чудно на всё это посмотреть,
Как здорово, что мне не страшно умереть.

И как легко мне дышится тобой.
Рождается сокровище моё.
Для многого открылась я.
Цепь продолжения оборвана…

И зря, искала нужный ключ,
Ведь не подходит ни в один замок
Крылами вверх! Я ангел, диво мне
А ты так мал, вон там, внизу,
А может позади меня…

Но нет, быть правде лучше,
Чем попрощаться в рань!
Так если я обидела тебя, прости!
Хоть не за что, но всё равно,
Я так хочу, тебя увидеть рядом,
Лишь ты во мне, лишь я в тебе...