Делимся чувствами

Беата Аронова
Делимся чувствами, в крошки стираем мечту...
Мы не должны ничего, даже себе самим...
Дышим желанием, только лишь им одним...
Хочется сблизиться... Только вопрос - кому?
Приедешь не скоро ты. А может быть даже поздней...
Приедешь, чтоб вновь от меня уйти
Главное нам друг от друга  с ума не сойти...
Но знаешь...желание правильной мысли сильней...