Ты должна думать так

Алекс Лойер
Я никогда печалится не буду
Пусть будет холодно,пусть будет горячо
Уверена, что скоро я забуду
Твое чужое и холодное плечо

Развеет грусть прохладный свежий ветер
Слезинки скроет пасмурная ночь
Ко мне, забыть заставив все на свете,
Протянет руки маленькая дочь

И больше мне никто, никто не нужен
И я как-будто маленькая, вновь
Бегу домой разбрызгивая лужи,
Где ждет меня забота и любовь