Акварельное

Нежная Стерва
природа
навзрыд расточает воду

в городе пусто
и только на улочке узкой
в сердце этого буйства

движения
в ритме нежность
в стиле как долго тебя я

несмело
словно играя
скольжение по абрису

тела

пред
чувствие