Бездна

Korason
Где-то на грани отчаяния,
цепляясь за обрывки мечты,
внемлю твоим признаниям,
путаясь в паутине лжи.

В пропасть Вселенной падаю,
где душа разлетается вдребезги.
Ведь любовь мне была отрадою
в этом мире, лишённом радости...