Ты, как рыба в воде...

Ирина Окулова
Ты, как рыба в воде,
В моей любви плаваешь…
Тебе хорошо, а мне
Как прекрасно, знаешь ли,
Тебя ощущать,
Прогуляться по парку,
Губы в кровь искусать,
Но держать все же марку…

Давай с тобой пройдемся,
За руки держась,
На встречу ветру понесемся,
В летнем танце кружась…

Присядем на зеленую траву,
Понюхаем нежнейший из цветов,
Шепнем друг другу» «Я люблю…»,
Благословим всех греческих Богов…

Смеясь, играть с лучами солнца,
По яркой радуге ходить,
Сияет в чистом свете бронза,
На облаках всю ночь парить…

Надеюсь хватит нам любви,
Чтоб вынести преграды,
Тогда останемся одни,
А этого-то нам и надо!