Темный ангел

Ирина Окулова
Я так скучаю по тебе,
И на душе чертовски пусто.
Готова в ада я огне
Гореть, чтобы мне не было столь грустно
Без тебя, мой темный ангел,
Тебя ко мне сам черт послал,
Ты, закружа в смертельном танго,
Меня любовью умерщвлял.
Застыла в лед в сладкой истоме,
Дыханье порывается, сбиваясь,
Ну что же надо мне, как кроме
Стоять, под твоим взглядом тая….