Тебя зову...

Ирина Окулова
Всю ночь я в бреду пролежала,
Мечась по постели в поту,
И имя твое я кричала,
Но ты не пришел в пору ту…
А я молила спасенья –
Чтоб ты прикоснулся ко мне:
Достигнуть того упоенья –
Забыть с любимым во сне…
Но ты обманул, не пришел,
Гиена огня съедала меня,
Когда ты меня не нашел –
Потерял навсегда – я ушла…
И корчась в конвульсиях этих,
И гневом своим исходя,
Прощая снова и снова,
Я все ж звала лишь тебя!
А ты не сберег моих сил
И наплевал в мою душу,
О,  как твой стан мне был мил,
А сейчас разрываюсь и трушу!
Я с криком внутри просыпаюсь
И снова и снова кричу:
«Ты виноват! Я умираю!»
Но с последним издохом тебя я зову!!!