Моему рыцарю криминала посвящается...

Ирина Окулова
Как хорошо любить отчаянных парней!
И с ними  никогда не будет скучно...
Да пусть их поведенье возмущает всех людей,
Мне наплевать на это абсолютно!
И каждую минуту они с огнем играют,
И пусть, как в поле ветер они всегда летают,
Считай, что никогда их дома не бывает,
Зато как ждешь ты каждой встречи с ними,
Ну как таких парней сравнить с другими?!
Глядя на них ты понимаешь:
Готова на край света за ними побежать,
И про себя сама решаешь,
Что никому их не сможешь отдать!
Таких парней всю вечность можно ждать,
А так же шалости, грехи их все прощать!