Непонимание...

Ирина Окулова
Как тяжело, что мы друг друга не можем понять,
И как нашей любви это может мешать,
Ну зачем, мой друг, мы с тобой постоянно ссоримся,
А потом по разным углам Богу молимся,
Чтобы чувства он наши в душе сохранил
И двух глупых людей, в который раз, помирил.
Я так жду, что ты позвонишь мне, любимый,
И услышу я голос прекрасный твой, милый.
И как в такие минуты хочу обнять я тебя,
Моя любовь, рожденная в конце февраля....