Почему?

Ирина Окулова
Ну почему без тебя я жить не могу?
Потому, что люблю с росою зарю?
Почему я хочу тебя целовать?
А час без тебя для меня словно ад?
Почему то всю длинную ночь ты мне снишься,
То со скуки по тебе мне не спится?
Почему постоянно мне нужны твои руки?
А не видеть глаз твоих – сплошные муки?
Почему я готова бежать на край света
За тобой, моя зима и мое лето?
За улыбку твою я готова рыдать
И часами смотреть на тебя и молчать!
Почему так сильно люблю я тебя?
Не ответит мне даже с росою заря...