Андрею В. В память о нашем союзе...

Ирина Окулова
А все же странно мы с тобою разошлись,
Хотя общались больше года,
И чувства наши вместе не сплелись,
Ненастной сделалась для нас погода.
Наверное, мы много не учли,
Особенно сердец пылающих к нам страстью,
И в письмах наших было столько лжи,
Как оказалось позже, по несчастью...
И год прошел с тех пор ,как мы союз наш заключили,
Но в этот день расстаться нам пришлось,
Мы чувства все, что есть убили,
Скомкав и бросив далеко...
Плевком ругательств разразился мой ответ,
Ты не прислал ответных оскорблений,
Но говорил другим их, знает свет.
Не будет больше тех забвений...
Тебя забуду и не стану вспоминать,
Лишь иногда пред взором мне предстанет:
«Привет, как жизнь? Ну что сказать?»,
На этой строчке и ставим....