Розовый лепесток...

Ирина Окулова
Розовый лепесток,
Зеленый листок,
Больная голова,
Опять пришла она....
Листочки падают,
Меня не радуют,
И звуки музыки,
А нужно ли?
И острый кинжал...
А, может, он мал?
От тебя больше
Мне не нужно ничего. Позже,
Возможно, оправлюсь,
А, может, отправлюсь
В мир иной,
Он уже не будет твой:
Там не будет глаз
Красивых, как алмаз.
Не будет губ
Соблазняющих, рук....
Нежных слов,
И приятных духов...
Ах, неужели все так
Кончается? Мрак...
Почему все так получается?
Все на свете когда-то кончается?