Лунной женщине

Геннадий Мазный
Все нежные слова от "А" до буквы "Ю"
Тебе произношу. И далее до "Я".
Любимая моя! Я так тебя люблю!
Одной тобой дышу, лунишечка моя!

Англо-русские фонетические примечания:
англ. [Ай] - рус. Я
англ. [Ю ] - рус. Ты