На улице дождь...

Малика
На улице дождь,
везде тишина,
Вдоме все спят,
Кроме тебя.
В печке огонь
Тихо треща,
Думы наводит,
Покоя ища.
Светлые мысли,
Печальный твой взгляд,
Они бродят где-то,
Мечтают, не спят.
Ты без движений сидишь пред окном,
Думаешь где же
Твой истиный дом.
Сотни миров,
Перекрёстки дорог,
Миллионы веков
Ты ищешь порог.
Ищешь вдали,
За пределами Косма.
Постой, не беги!
Ведь всё очень просто!
Зачем тебе Свет,
Когда сам ты носитель?
Зачем пистолет?
Ты уже победитель!