не уходи молча...

Мария Соловьева
а за окном так пасмурно, дождливо...
в вечерней улице мелькает свет.
взгляд смотрит на меня тоскливо,
твой взгляд..
ах да! мерещится...тебя здесь нет.
и плед уютный ляжет мне на плечи,
он скроет тайны тех минувших лет.
о, боже! боль та бесконечна...
в тоске прошедшей меркнет свет...