Когда-то...

Анатолий Ушанов
Мы когда-то были вместе -
Танцевали, пели песни.
Когда-то...
.
Мы когда-то вместе были -
и влюблялись, и грустили.
Когда-то...
.
Все теперь ушло, остыло.
Неужели это было
когда-то?
.
Нам осталась только память
бесконечно сердце ранить,
что когда-то...