не родившийся сын... мой

Промч
я видел сына. так похожий на тебя.
и мать его кормила молоком.
я удивлялся, почему не я...
и отчего так трепетно знаком..

мне этот профиль царственных кровей.
и ласково желанный вырез губ.
я отродясь  не видывал родней.
хотя по правде очень груб.

во взгляде тот же искренний накал.
ни злости не было, ни боли-ничего.
когда я остро так узнал
любимую когда-то в матери его.