Вредные советы наш ответ Чемберлену

Фрейя
Если вас о чем-то спросят,
Обязательно молчите.
Может быть воды побольше
в рот быстрее наберите.
Боже правый! Вдруг узнают
Ваше мненье по вопросу.
Коль спросили, значит точно
Угадать могли бы сами.

Если же никто не просит
Отвечать на чьи-то мысли
Постарайтесь, влезьте носом,
Ваше мненье пригодится.
Вдруг окажется случайно,
Что те самые идеи,
О которых тут вещали,
Вас хоть чем-то, но касались…


;))))))))))))))))))))))))