Ты и горечь и страсть, что ворвалась в мой дом...

Ждущий
Ты мой солнечный луч,
Ты и слезы дождей.
Ты в душе моей путч,
Ты безумство страстей.
Ты весна, гомон птиц,
Ты полет в небеса,
Ты и шерох страниц.
Где любви нет конца.
Ты безумство и власть
Над моим существом.
Ты и горечь и сласть
Что ворвалась в мой дом.
Я смотрю на себя
И пытаюсь понять.
Если нету тебя,
Кто мне сможет сказать.
Что я дорог и мил,
Что я нужен тебе,
Из последних из сил
Подчиняюсь Судьбе.