SOS

Мария Райтер
Я смотрю в монитор,
На экране - зима.
Она хлопьями белыми
Сводит с ума.
Она крыльями белыми
Бьет по лицу.
Она молится матом
И топчет мацу.
Она строит мне глазки
И целует взасос,
Оставляет царапины...
Я посылаю SOS