Льется серая глубинность...

Александра Стебелина
Льется серая глубинность
Из патлатых облаков,
Льется песней голубиной
На детей и стариков.
В этом мире, в этом месте
Только морозь, грязь и стужа...
Не пекусь я в тухлом месте.
Зеркала помойной лужи
Отражают мне невинность.
И во веки всех веков
Льется серая глубинность
На убогих, сирых,
ДУРАКОВ