Да, я пьяная, мама, я пьяная

Александра Стебелина
Да, я пьяная, мама, я пьяная.
Напилась не из глупой блажи.
Мама, завтра расскажешь, какая я дрЯная.
Этим завтра тебя я уважу.
Не ругай меня, мама, терперь.
Это мне сейчас все равно.
Хмель по венам несется зарядом,
Мне слова твои все одно.
Что рассказывать мне тебе?
Ты сама была молода.
Наша разность вся во мне.
Да, я дряная, но ласковая
иногда.
Завтра я сама повинюсь и покаюсь,
Что была безбожно пьяна.
По-дурному на стены кидаюсь.
Что ж, осталась опять одна.
Как же боль заглушить мне?
Знаешь ли способ другой?
Что молчишь? Выхода нет.
Ну так выпей же, мама, со мной...