Добро и зло. Противоборство

Дюков-Самарский Владимир
*** *** ***


Рационально зло, в добре расчёта нет…
Добро творится под призором Бога,
У зла всегда очерчена дорога,
Добру открыт неизъяснимый свет!


*** *** ***