Ты...

Дмитрий Кудрявцев
Тусклая луна прячется во тьме,
Ночью я один с мыслью о тебе,
С мыслью о том, как тебя люблю,
Что живу тобой и так дорожу.

Запах твой во мне кружится хмельной,
Голос в моих снах манит за собой,
Сердце все дрожит, когда рядом ты,
Самая любимая, девушка мечты.

Быть хочу с тобой, только лишь с одной,
Быть с тобой всегда, в стужу или зной,
Песни о тебе только сочинять,
Руки лишь твои, в руки свои брать.

Засыпать обняв и прижав к себе,
Сон твой охранять, думая во сне,
Думая опять, снова о тебе,
Только ты одна будишь страсть во мне.

Лишь в твои глаза я хочу смотреть,
Лишь ради тебя можно умереть,
Только для тебя я найду звезду,
Только как тебя солнцем назову.

((([-]dim[-])))