Это было...

Юрий Клишин
Это было...
Поздней осенью
Когда желтые листья
Стекая с деревьев
Сливались в ковры
И ты в светло сером плаще
Искала меня
Чтобы бросить письмо
Или просто пройтись
Вдоль тихой воды
Мы любили друг друга,
В том нету вины
Что были не вместе
Все наши беседы
В спокойной любви
Тонули и плыли
В сине бежевом плесе
Мы дышали весной
и осеннее солнце
Постепенно теряло свой цвет
Уходя навсегда...
Чтобы опять повторится
в предутренних снах.
Твоих и моих.