Суицид

Юрий Клишин
Я стою на мосту
И смотрю в глубину
Отражений небесных
Не вижу себя
          Я вот - вот улечу
Небо примет меня
- Здравствуй мой друг,
       Вот и я!
А ветер волнует
Небесную синь
В облаках или пене
Читает стихи
Рвет мою мысль
Сбивает с пути
-Или стой, иль лети,
Небо примет тебя.
-Здравствуй мой друг,
      Открывай,
            Это  мы,
Теперь навсегда!