Дороги

Юрий Клишин
Рваные дороги в ладони мои
Пробежав по откосу
Сумрачных дней
Отразились на коже
Как карта страны
       я проехал перрон
Где осенний вокзал
Мне напомнил о детстве
Ведь линий судьбы уже не вернуть
Тех дорог, что промчались
За окошком вагона
Я стараюсь заснуть
Но уже слишком поздно
Или все- таки рано
Рваных дорог
Неоконченный путь
Рассекает ладони,   и страны. 

 2.09.04