Перелет

Юрий Клишин
перелет ...
перестрел...
перестук...
я в полете свободном задел,
медных всадников
что скакали по небу на юг
- Догоняй, мне кричали...
- Мы спешим ...
Я спешил...
Не успел...
И пегас подо мною хрипел...
Не успел,
За медью на юг.
перелет ...
перестрел...
перестук...    04.09.04