Все прошло

Юрий Клишин
Все прошло.

Так будет лучше,
Решили они.
Чем ей жить, умирая в любви,
Пусть заснет!

Тихо будет у нее на душе,
Белый снег заметет
Ее сны,
Что почили
В согретой душе.

Вместе с ней будет спать
Серебряный смех,
Он ей больше не нужен.
Зачем!

P.S.
Я писал эти строки
Для спящей души,
Спи, котенок,
Так лучше для нас

Будем жить,
Будем спать, 
На разных переулках души.
                02.10.04