Ангелы милые

Юрий Клишин
Белый дым
Светлый дом
Первый Ангел...

Серый город
Серый дым
И Ангел два...

Я ушел
Все забыл
Но она позвала
Ангел белого дыма
Что ушла...

Все простил
Не забыл
Не добил
Ангел два...

Ангел номер один
Ты меня не забыл
Позвала...

Только я
Что-то слаб
Я устал
И в душе Ангел два...

Да и Ангел два
Не один.

P.S.
И светлый дом не пустой............................

23.09.04 2:10:09