Старый сон

Юрий Клишин
Старый сон
Забывал по утрам
Но проснулся
И вспомнил
Старый сон
(что) Забывал по утрам
Это он
Старый сон
Что всегда забывал по утрам
Старый дом
Помнит дни
Когда
Просыпаясь всегда забывал
Этот сон


24.10.04