Для тебя

Юрий Клишин
На бетонной стене
                нарисую тебе
Сон о вечной любви
В тени новых планет
Сон о нежных ветрах
В снежно белых горах
О завьюженных снегом
Хвойных лесах
Разолью светлым небом
Голубые цвета
И расставлю планеты
Чтоб везло только нам.