Фокусник

Татьяна Дергунова
В черном фраке фокусник из пустого ящика
Достает – не верите? – зайца настоящего,
Белого, ушастого, и шары блестящие,
И цветы бумажные, пышные, хрустящие.
Ленты разноцветные вьются, не кончаются.
Фантики конфетные веером вздымаются.
А потом вдруг выпустит голубя летящего!
Как же это может быть из пустого ящика?

Ты чего, дружок, поник?
Доставай-ка свой дневник!
В перерыв волшебник тот
нам с пятерками вернет.