Когда умирает кто-то близкий

Абушова Самира
Когда умирает кто-то близкий обычно мы грустим,
Ведь в мире этом его уже не навестим.
Мы думаем- прощанье навсегда,
Но знаешь ты, пройдут года
И все мы встретимся, я знаю
И день за днём всё больше понимаю,
Увижу тех, кого здесь нет.
И смерти есть один ответ:
    Её просто НЕТ.