Зо-го июня! Натания! 5-я встреча израильских автор

Хавер Тов
УВАЖАЕМЫЕ АВТОРЫ! ВСТРЕЧА, О КОТОРОЙ ТАК МНОГО ГОВОРИЛИ, СОСТОИТСЯ!

КОГДА МЫ ВСТРЕТИМСЯ ОДНАЖДЫ ...
******************************
Когда мы встретимся однажды,
И познакомимся, конечно,
И утолим общенья жажду,
И скажем что-нибудь про вечность.

Когда вино запьем стихами,
Когда стихи зальем весельем,
То что-нибудь случится с нами,
И как-нибудь придет везенье.


И я прошу тех, кто только позвонил, а таких немало, оставить и здесь свое сообщение в виде рецензии.
 Новые авторы! Обязательно указывайте телефоны, или звоните ко мне дополнительно!
****************************************************
ПРОЧИТАЙ и ОТПРАВЬ СВОИМ ХОРОШИМ ДРУЗЬЯМ по САЙТУ
*****************************************************
30 ИЮНЯ 2005 ГОДА В НАТАНИИ, состоится 5-я встреча авторов "Стихи.ру", живущих в Израиле!
Просьба ко всем желающим принять участие: обязательно написать заявку в виде рецензии под этим сообщение!
 Если можно, укажите свои телефоны. Это нужно для оперативной связи!
Важно знать - сколько Вас будет, чтобы расставить правильно столы и т.д.
****************************************************
*************************************)
Как всегда в программе встречи: выступления участников встречи, чтение стихов (ЖЕЛАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ КОРОТКИЕ СТИХИ ДЛЯ ЗНАКОМСТВА), презентация поэтических сборников,
Собираются приехать многие авторы, живущие в Израиле.
Если Вам известны новые люди, обязательно сообщите об этом.
Есть такие кампании - "друг приводит друга". Так как на сайте "СТИХИ,РУ" теперь нет эл.адресов, то пусть каждый расскажет об этом известным ему израильским авторам!
***********************************************
Звоните: 050-5382121, 054-4382191 (Петр Давыдов)
пишите piol@bezeqint.net

Сообщите всем заинтересованным и напишите сюда об этом.