Зебра-жизнь

Абушова Самира
Когда грустишь, подумай о том.
Что всё изменится потом.
Есть зебра-жизнь -удачи и провалы,
Счастливые дни,
Экзаменов завалы,
Друзья и враги.
Всё компенсируется, ничто не пройдёт просто так,
На смену бедам придёт счастье,
Но помни: вера не пустяк.
Не вечно в жизни ненастье,
Солнце всегда из-за тучи выглянет
И удача в гости заглянет.