Давай, приблизимся с тобой, немножко к детству

Светлана Морозова
Давай, приблизимся хотя б немножко, к детству.
По-новому увидим светлый день.
И грусти на земле не будет места.
Да улыбаться станет нам не лень.

Ты посмотри, как дети беззаботны.
Играют, веселятся и резвят.
Бегут на помощь, помогают всем охотно.
И вместе с ними хочеться играть.

Давайте станем на минуту мы,
как дети.
И мир для нас изменится опять.
Не будет тогда смерти на планете.
И перестанут люди убивать.