Сумбур...

Ольга Паутова
День, ночь, пространство
Сумбур, какой-то в голове
Я прочитала и ужасно,
Ужасно стало на душе

И всё как будто опостыло,
И всё как будто просто так,
И всё, что сердцу было мило
Всё оказалося не так…

Перечиркнулись  мысли, люди
Переплелось добро и зло…
Зачем с тобою я связалась?!
Зачем ты сделал мне назло?