Любовь живет в моем сердце... Хокку

Алена Полоцкая
Не знаю, зачем я тебе дана.
Ты спроси на рассвете об этом меня,
Когда день встречается с ночью...

Эта встреча наша во сне
Будет долго греть душу зимой у камина...
Я забуду, чего я лишилась.

Всё отдать за тебя я могу,
И совсем не нужна мне доля иная.
Я пойму через несколько лет...


Сижу у костра летней ночью.
В котелке закипает уха - добавь перцу!
А напротив меня - ты.