Июньский туман

Лег
Свежескошенной запах травы
Уплывает в молочный туман.
нежно-сладкий вокруг головы
Обвивает весенний дурман.
И уходит шум городской,
Растворяются в дымке дома...
А за сопками слышен прибой,
И находится чудо-страна...

4.06.2005