прорыв защиты

Джэйана
Все правильно, - а правила правы, как
исхоженная вдоль и порознь улица.
увидишь - утверждения навыкат, -
как мудрость не хотела целомудриться -

плюс в водку уходящие концы да
невеста не эффектна и простужена...
И - чуешь? - вдохновенье суицида
в защите обескровленного Лужина.