Не надо провожать меня домой!

Жени
Не надо провожать меня домой,
Тут от метро совсем недалеко.
Не надо браться за меня с душой,
Понравилась я Вам? И что с того?
Что, что? Нет, не люблю мороженое я,
Цветы? Зачем? Не праздник ведь сегодня.
Да, шоколад люблю, но я не голодна...
Совсем не злая, даже я спокойна.
Нет, сколько времени сейчас не знаю,
И номер свой я Вам не подскажу,
Что делать Вам? Решайте лучше сами,
Ни в чем я Вам сейчас не помогу.
За что такая участь Вас постигла?
Ну что Вы! Вас никто не заставлял...
Послушайте, не я ведь к Вам прилипла...
Куда же Вы? Ну вот, и он сбежал.

4 июня 2005г