Крылья расправить

Тихая Гавань
   Перебитые крылья расправить,
   Попытаться еще раз взлететь
   И одних только словом ошпарить,
   А других простым взглядом раздеть.

   И не стоит не лгать не лукавить,
   Просто под ноги нужно смотреть,
   Перебитое сердце заставить
   Жизни песню еще раз запеть.

   Перебитые мысли исправить,
   Рассчитаться с долгами веков,
   В небо взмыть и на память оставить
   Только тонкую книжку стихов.