хочу

Сергей Еремеев
А мне б обнять тебя хотелось
Прижаться к твоей нежной коже
И что б дрожь штурмуя тело
Дала понять, что нет дороже
Таких минут, таких моментов
Когда ты здесь, когда ты рядом
Но жизнь моя, полна запретов
Я их сотру любовным ядом
А мне б обнять тебя хотелось
Приблизиться хоть на чуток
Сказать слова любви не смело
И от стыда залесть в песок
Я так хочу с тобой быть рядом
Я так хочу с тобою быть
И никого мне так не надо
И никого не полюбить