Рай ароматов роз

Ливур
Снежинки белые - мечты,
летят себе, летят...
И тополиным пухом Мир
Спешит тебя обнять.
Так ласково скользит в руках,
Касается едва,
И в легких сумерках кружась,
Танцует с ним душа...
Так музыка ее нова,
Так искренне-светла,
Что  красит сердце небеса
В волшебные тона...
Струится ветер меж ветвей
Задумчивых берез,
Сама Любовь несет с полей
Рай ароматов  роз...