Без оглядки

Танюха
Мы часто любим без оглядки
И не следим, что говорим…
Обидные слова – на сердце отпечатки,
Но мы забудем и простим…

Всё... всё…, всё потому что любим,
И потому нам свойственно прощать.
Но как порою сердце губим,
Не зная, что в ответ сказать…

Мы душу рвём на мелкие кусочки,
Не замечая, как она тонка…
И под конец расставим точки
Все…от начала до конца…