то либо нибудь

Аня Ру
если часто тебе снится дверь с табличкой «не стучать»,
если на чужие письма неохота отвечать
на ненужных безделушках появляется печать
фетишизма, и медведица большая портит небо наподобие лишая,
если осень подступает и ведет под дулом в плен,
не дает покоя детство болью содранных колен…
это значит, не закончен будет дивный гобелен,
а любовь в крови затихнет понемногу.
вот тебе немножко денег на дорогу.