Сон ревнивого мужика

Барон Де Камерон
Кто-то рассказывал о нас,
Кто-то слушал ухом холодным,
Я же лицом в салате сейчас
Лежу пустым и голодным,


Кто-то делился котлетой,
Кому-то делали комплимент,
Клеился мужик усатый
Я знаю он бывший мент,

 
Он лапает мою любовь,
Он говорит: «как он смеет!»,
А у меня уж стынет кровь,
И сущность моя звереет,


Да - да, вот-вот сейчас
Наверно сломаю ему кости
Но будит меня жена:
- Уже час…
-Ну и что? (такой сон)
-Забыл, мы идём в гости.