Пустота имён

Смеющийся Будда
Увы – я помню как меня зовут…..
Но что такое имя?
Всего лишь сочетанье глупых букв
Что сотрясают временами воздух
Ласкают нежно эфемерный слух
Того кто спит – кто слеп и глух….
Кому уж слишком поздно!
Но очень просто всё для Будд
Что не живут в стране страданий
И сбросив пелену земных желаний
Сквозь пустоту во тьме идут
Они уже не помнят сих названий!